Играю в любовь

Сегодня грущу я немножко,
Сыграем в любовь, понарошку!
Зима... Расчищаем дорожку!
По ней мы пойдём понарошку.

Из снега, его очень много!
Выстроим сказочный замок!
До счастья совсем немного.
Придумай волшебный подарок.

Из сердца, замёрзшего напрочь.
Вынь... Тёпло-холодную сказку.
Нужна я на вечность иль на ночь?
Примерий, нужную маску...

Снежками в друг друга бросая,
Нежность даря или злобу!
Примерно так и играю?
Теперь так возьми и попробуй.
-------------------------------

Чуть-чуть потанцуем,
Чуть - чуть полетаем!
В любовь понарошку,
Мы все здесь играем.

( о сайте одиночество.ру)

Обещающие красивое будущее... Всего лишь, расчитывают на успех в настоящем. Только те, кто могут  подарить красоту отношений, в настоящем, могут расчитывать на красивое будущее.


Рецензии