Ожидание
Жду любимую мною весну,
Птичьих трелей весенний призыв,
И весёлых капелей мотив,
Жду ласкающих тёплых лучей,
Жду каштановых белых свечей,
Деловитую жизнь муравьёв,
Ароматы цветущих садов.
Жду, когда же душа пробудится,
Чтобы жизнью сполна насладиться.
Свидетельство о публикации №112020203243
Сергей Бобрышев 24.02.2012 22:52 Заявить о нарушении
Елена Гутник 24.02.2012 23:11 Заявить о нарушении