Мороз и солнце... день чудесный...

Мороз и солнце...день чудесный,
Кажись опять я спёр строку,
Простит ли Пушкин - друг прелестный,
Но я ещё не раз сопру.

Так вот вернёмся - холод, солнце,
Блестит бриллиантами снежок,
И пару строк в кувшина донце,
Я подобрать уже не смог...

В кроссовках, галстуке, и шапке,
В костюме из одних трусов,
Переношу в портфеле бабки...
Для нереальных пацанов.

Они в машине развлекаясь,
Фотографируют меня,
Но я иду не спотыкаясь!
Я гордый, пьяный как свинья.


Рецензии