Весна

 (из серии "мои первые смешные стихи")

Пришла весна,
И разбудила нас она.
Пришла любовь,
И в наших жилах заиграла кровь.

Мы очень долго спали,
И о любви мы ни хрена не знали.....
И вот идёт навстречу мне красЯвая девчонка,
От ветерка колышется юбчонка.
Амур пальнул в меня из лука,
И моё сердце изнывает в сладострастных муках.
Крылатый демон пронзил меня стрелою,
И всё кроме неё покрылось мглою...
               
                (конец зимы 2000года)


Рецензии