Ответ
Я устал
От нелепости женских метаний.
Вот допью безнадёжный бокал
И шепну:
- Ну, пока!
До свиданья!
Вы притворно прольёте слезу,
Беспричинно закатите глазки:
- Ах, куда!
Разве можно в грозу
Убегать от тепла и от ласки?
Не скажу, что душа холодна,
Лишь отвечу, солгав неумело:
- Дорогая!
Так мало вина
При излишествах душного тела!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112020202599
Любовь Пластинина 03.02.2012 16:41 Заявить о нарушении