А почему они боятся

А почему евреи провели закон в ООН, чтобы евреев не гоняли, не ругали и не обвиняли
А потому что много в Мире в прошлом веке натворили
Ну, взять хотя бы Нас: сколько Людей они убили, разорили
-Так то – большевики. Ну да, а кто большевиками назывался и остался..А?- Они с бандитами
Но не положено им править- Есть Закон! Его у нас из общего образования убрали
А показал нам ведь известный режиссёр: Ну, например, как Царь
Иван Васильевич еврея сразу однозначно окрестил Холопопом?
И не только: в «Мумии»-оживлённый оставил жить антигероя, как только показал
Шестиконечную звезду, сказав: А, ТЫ ИЗ ПЛЕМЕНИ РАБОВ- МНЕ ПРИГОДИШЬСЯ!
Да, что там говорить, ведь в прошлом веке, вроде  в 23 бы году писатель…
Вроде бы «Онищенко» издал трактат что будет если всех большевиков собрать в  одном загоне
Поубивают  все друг друга:- У НАС ВЕДЬ ТАК ПРОИЗОШЛО!
Но правда, вырастили они высших управленцев-комсомольцев
Которые не знают ничего, руководить готовы правда всем и чем угодно
Для полноты картины, надо бы дополнить, что создали рабов в Египте
О чём написано в неизменяемой истории веков, что Библией зовётся
А потому, большевики хотели уничтожить всех служителей церковных
Которые каноны знают, а потом, и с этой Книгой разобраться
Такой вот этот созданный для облегчения работы, ведущий к разоренью всех народ


Рецензии