Второе дно
сопоставляют:
жизнь текла как дискотека
а ныне долг работа ипотека
вот были годы! а теперь штрих-коды
ну и так далее по 40 раз на дню
на самом деле всё что нужно знать про время –
число часы минуты и секунды
второе дно у знака «бесконечность»
вот я сейчас сижу пишу про вечность
а вместо этого мог позвонить тебе
бросаю комп
немедленно звоню
Свидетельство о публикации №112020202464