Ода приспособленцам

 В порыве бессловесной мысли,
 Когда мозги уже все скисли.
 Наш брат воспел в себе трактат:
-Не уж-то мыслями я стал богат?

 Не знаю братцы почему,
 Но я сейчас на Льва Толстого потяну.
 И кто бы,что не говорил,
 Мне творческих хватает сил.

 Всем показать кто я такой:
-Не кот помойный,но герой!
 Мне лишь бы "жрачки"да по мне.
 Готов я жить в любой дыре.

 Найду кому умаслить рот,
 А нет тогда,весьма наоборот.
 И знаю,что кому и как сказать,
 Чтоб мне всегда хватило бы пожрать.

 Нет я доволен всем и вся,
 Пускай по жизни я и тля.
 Приспособленец и прохвост,
 Я сыт и в"табаке мой нос".

 Я как свинья,что сразу с грязи,
 Оставив свой последний стыд.
 Захрюкаю:-Где запись в князи.
 Налажу там свинячий быт! 

 


Рецензии
Все совершенно верно и у меня
экспромт на ваши стихи-
http://www.stihi.ru/2016/02/06/54

Сложное-странное бытие наше,
А в голове по прежнему каша.
Страна Россия наша и не наша,
Богом спасен,если есть,
- Хоть любимая Наташа!

Братец   06.02.2016 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание..успехов вам

Серафим Ка   06.02.2016 12:04   Заявить о нарушении