Вопросы
Вопросы… основные, главные… нашла ответ. Умница…
Кто я? Кто мы?
Зачем я здесь? Для чего?
Что ждет меня после смерти?
Кого я ищу?
Ответы… ответы простые, глубокие. Общие для всех.
Только понять их можно, если сам ответишь… сам, душой, сердцем. Глубиной своего сознания.
Ища ответы на эти вопросы принимаешь опыт, свой, ни с чем несравнимый.
Ответить могу… мне не сложно. Да только сама бы никогда не лишила себя той радости, когда находишь ответы… один, наедине. И знаешь, всем сердцем осознаешь, что прав.
Суть одна… слова – разные.
Ответы – Пробуждение, Осознание.
Ответы – Освобождение.
Ответы – Любовь.
Свидетельство о публикации №112020200236