Колобок
Гулял
По
Осенним шуршащим
Дорожкам
И
Встретил лису...
- Вы
Такая золотистая
Словно Осень...
Сказал он
Протягивая букет
Из
Клиновых листьев...
- Спасибо...
Произнесла смущенно...
- Пойдемте погуляем...
- Хорошо...
Долго ходили
Потом
Колобок
Пригласил лису
В гости...
Пили
Чай с медом
И
Улыбались...
Свидетельство о публикации №112020202331