Частица тьмы

Я уйду на закате.
Когда тьма упадёт.
Унесусь я куда-то,
Ни назад,ни вперёд.
Растворюсь в мирозданьи,
все частицы любя.
Стану общим сознаньем,
Не утратив себя.
Может,стану вселенной,
Или пылью паду.
Стану мыслью нетленной,
Не горящей в аду.
Может ангелом стану.
Иль слугой сатаны.
Может,смертником встану
У расстрельной стены.
Может пулей я буду,
Что меня же сразит.
Или стану простудой,,
Чтоб весь мир заразить.
Может,стану я светом,
Что с небес упадёт.
Стану ясным рассветом
Когда солнце взойдёт.
Нет,уйдя на закате,
Не разбудишь умы.
Улечу без возврата
Став частицею тьмы...


Рецензии
Тема вечная. Вопросы без ответов. Будет возможность,
заходите ко мне, почитайте "Верю".
Ваше мне понравилось. С уважением

Зотова Наталья   03.04.2012 18:27     Заявить о нарушении