Во всем

Ни шороха, ни звука.Тишина.
Прозрачная вокруг стоит стена.
И хочется мне выбраться наружу.
Пусть холодно, и руки мерзнут, стужа,
И сильный  дождь, и ветер, скользко, лед.
Найду во всем моей души полет!


Рецензии