Мольба
А ангел хранитель тебя".
Прошу небеса об одном,
Только дождись меня.
Силы прошу... только жди,
Не пропадай молю...
Только не подведи,
Все еще страстно люблю.
Счастлив будь... только живи...
Все остальное не в счет.
Словом своим помоги ,
Может и мне повезет.
Словом можно убить ...
Словом можно спасти.
Мне без тебя не жить...
Не исчезай... не молчи.
Свидетельство о публикации №112020202156
Пусть это мольбу услышат.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 02.03.2012 08:09 Заявить о нарушении