Потрескивают

Потрескивают
Дровишки
В печи
Кошка
Свернулась клубочком
Спит...
Тик так
Часы
На стене...
Стакан
В подстаканнике
С оленями...
Вкусный чай...
Варенье
Из вазочки
Ложечкой...
А
За окном
Золотая листва
Тихонько ложится
Ковром...
Выйти
Из дома
Закрыть дверь
И
Шагать
Шурша
По дорожке...


Рецензии