Вино в бокалах и очаг
Приглушен свет. Окон провалы.
И чувство... вот оно - начало
Зовёт, как потемневший флаг.
Языческое есть в огне.
Трещат дрова, взлетают искры.
И вечер, подступивший близко,
Бесшумно тает в тишине.
Сочится время сквозь века.
Вино кончается в бокале.
"Часы двенадцать отстучали",-
Твой тихий шёпот у виска...
Дрова распались, отпылав,
Очаг уже теплом не пышет.
И ночь к нам подступает ближе,
Дыханьем вечности обдав.
Свидетельство о публикации №112020202011
Игорь Гунько 2 14.01.2013 12:29 Заявить о нарушении
Очень рада, что вам понравились мои стихи.
Нина Дедлова 14.01.2013 12:32 Заявить о нарушении