Прости за то, что полюбила...

Прости, за то, что полюбила...
Твои я черные глаза!
Все для меня бесценным было...
Я начинаю жизнь с нуля!
Лишь по щеке моей скатилась
От грусти робкая слеза...
Я помню день, когда влюбилась.
Жаль, позабыть о нем нельзя.
Необычайно одиноко
И скучно жизнь моя течет...
Лишь потому что эти строки
Твержу себе из года в год.
И ты любил меня, однако...
Но только слишком опоздал
Когда жилось мне так не сладко,
Меня совсем не замечал.
И были дни, нам счастье снилось...
Но будто явью решено,
Что нам с тобой любовь явилась
Но мы не вместе все равно!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.