Огонь, Вода и уровни
Нет, речь сейчас не о людях, не об их чертах характера, будь то агрессия или ненависть…
И не об их умении вести диалоги… разжигающие костры споров, обжигающие сердца, делающие их твердыми, как камень и хрупкими, как глиняный сосуд…
Нет… Я о Мире… Планеты, звезды, метеориты, Солнце, наконец… Все есть великий Огонь.
Но, как не странно, этот мировой Огонь подчиняется законам Воды…
Он, текучий и прозрачный, струится меж пальцев нашей жизни, то обжигая, то становясь прохладным и умиротворяющим.
Мир вокруг нас – Вода…
Не зря говорят, что жизнь – это огромная полноводная река.
Вокруг текут потоки энергии, прозрачные столбы ее уходят в разных направлениях, разливаясь…
Для такой Воды нет преград – она просачивается сквозь стены зданий, носит на своих волнах самолеты, проливается дождем и светом на землю.
Мир вливается в нас, как Вода, жидким Огнем и, концентрируясь на разных уровнях сознания в зависимости от ситуации, загорается там цветами радуги…
Помните, как после дождя, великой Воды, накрывшей все небо, вы, поднимая глаза вверх, различали в лучах солнца, как Огнем на неизмеримом синем пространстве вспыхивала и разливалась Радуга?
Мы – отражение Вселенной…
Играя на солнце, огни Мира окрашиваются в нас в те же цвета.
У Любви тоже есть свой цвет…
Нет, он не обязательно изумрудно-зеленый.
В нашем Мире возможны разные уровни…
Уровни Радуги.
Моя Любовь к Миру сейчас тихо сияет почти прозрачным, небесно-голубым цветом.
Спасибо тебе.
Свидетельство о публикации №112020200186