Из Эдварда Лира - Старикашка и воротник

                ЭДВАРД ЛИР


                СТАРИКАШКА И ВОРОТНИК


                Я знавал старикашку из Бьюда,
                Вёл себя он нахально и грубо;
                Воротник из соломы
                Нацепил он огромный.
                Обалдели все жители Бьюда.


                02.02.2012

                7-35


Рецензии