Взгляд чарующей любви

В твоих глазах я вижу-небо,лучи зари,сиянье снега.                Глаза поют на струнах сердца,мечтой зовут-как счастья дверца!                Во взгляде-что то внеземное,простое,доброе такое..                И этот взгляд хочу все вновь-вот так поет в глазах любовь!


Рецензии