Самосознание

Красиво говорить не запретишь...
Но чем-то, понимаю, ты  томишь?
Томишь ты тем, что я не понимаю
Красиво убедить меня спешишь!

Структуру я  понять не успеваю
А ты речами от меня спешишь
Ибо боишься, что я понимаю
И, выставив меня, среду смешишь.

И, я смирясь пред всеми, умираю
А ты к награде трепетно спешишь
Но вот я, здравый смысл твой, понимаю
О, Недоумок, ты меня смешишь!

Красиво говорить не запретишь
Меня ты красотою не томишь
Ибо, твой здравый смысл, я понимаю
Теперь, ты от меня, уйти спешишь.

Награда, вижу здесь всему, виной
Вот «ассы» всё вокруг меня летают
А я горжусь внутри себя собой
И «ассы» меня смехом не сбивают.

Спасет ли мир такая красота?
Которая томит и убивает…
Одну извилину имеет немота
Красивость речи смертью всем бывает.


Рецензии
Написано умно и красиво.Желаю творческих успехов.С уважением,Вера.

Вера Дерман   07.02.2012 21:36     Заявить о нарушении
Вера, благодарю. Мне важно Ваше мнение, ибо понимаю Ваш "задумчивый взгляд..." С теплом.Геннадий

Геннадий Ерошин 3   08.02.2012 05:11   Заявить о нарушении