Страх

Да, быть может и я не прав, да и прав ли кто кто-то вообще?
Лишних слов не выкинешь.. страх? Этот страх глубоко в душе.

Кем-то кто-то захочет стать, обретёт великий порыв,
Ну а мы его убеждать: так не выйдет, вон там иди..

Или хуже, мол, ты кретин, и никто так не поступал..
Шли бы сами, куда хотим, каждый чуть свободней бы стал..

Те, кто на гору забирались, посмотреть на великий Мир,
Так на этой горе и остались, без друзей и врагов, без семьи,

Они знали, к чему идут, но не знали, чего достигнут,
Мировой конфуз.. Мир-батут. Можно вылететь, сильно подпрыгнув.


Рецензии