или

или...
Если все сложить,
За несколько лет..
Все изнасилованные деепричастия.
Где взять силы?
Показать полностью..или...
Если все сложить,
За несколько лет..
Все изнасилованные деепричастия.
Где взять силы?
Для участия в моем штрих-пунтире
Странной жизни..
Если все сложить -
Механика бессконечности.
Даже не в моей квартире
Даже не в моем он-лайне.

В большом мире,
В нем иногда так сложно жить,
А иногда поездом
Тебя заносит,
Где ни одной звезды,
И тебя морозит,
Потому что начало зимы,
А ты не взял теплые вещи.
Только снег пахнет вечностью,
И уголок над твоей улыбкой.


Рецензии