ноябрь 2

Мой ноябрь, вижу снег на твоих ладонях.
Утренним городом от меня шарахаются посторонние.
Такое плавное привыкание,
К тебе странному, такому неправильному.
знаешь, к чертям раскаяние,
Ты же помнишь у меня стальное.
Ты - мой идеальный наркотик.
остальное..
Мне нравится жесть на твоих дисках,
Внеплановые депрессии, сдвинутые компромиссы.
Дрожащие уголки улыбки, твое нежелание выспаться
В долгих поисках Бесконечности.
(а она просто на твоих ресницах).
Без тебя
мне стоит взорвать время ( оно ни *** не лечит).
Сотни лет отпускает не легче.
Только бы снег вовремя.


Рецензии