Как тараканы
Лежащих тараканов
Раздавливает масса
Запыленных стилов.
Те кто остались живы
Бегут не слишком рьяно,
Пытаясь от нас скрыться
В холодной мгле углов.
Мы всех вас уничтожим,
Не зная сожаления.
Вас вовсе и не видел
Безумный этот мир.
Бегите тараканы.
Скрывайтесь в подземельях.
Всех вас убить пришли мы.
Наш дух неутомим.
Сегодня все живые,
Как будто тараканы.
Скрываются во мраке.
Как только видят свет.
И много из них сильных,
Но много из них слабых
Не замечают - жизнь их
Полнейший сущий бред!
4.04.10
Свидетельство о публикации №112020212147