Между мной и тобой...

Между мной и тобой – шаг,
Между мной и тобой – век.
Без тебя мне не жить – мрак,
Без тебя мне не мил свет.
Говорить мне с тобой – боль
И молчать не могу. Жаль,
Что пресечена в корне любовь,
А за окнами снова февраль.
Рядом быть мне с тобой – рай,
Что терять я боюсь – страх;
Между нами земли край,
А я снова в твоих руках.
Будет долго блестеть белый снег,
Будет долго гореть зной в сердцах.
Между мной и тобой - век,
Между мной и тобой – шаг.


Рецензии