поздравления

Отважная походка, в глазах горит искра
Для коллег – находка, мужчин супер звезда
В работе просто профи, а в жизни лучший друг
Растут от ушек ноги, восхищая всех вокруг
Хотим поздравить смело, свет солнца для тебя
Работа чтоб кипела, ну а ты – цвела.




Как ни свет, как ни зоря, а Вы уж на работе
Вновь вызываете любя к себе коллег в заботе
«Отчет составлен или нет?» кричите нежно в лица
А в этих лицах лишь обед отчаянно таится
Но не смотря на строгость Вашу, мы уважаем, любим Вас
Без Вас храпит работа наша, без Вас храпит рабочий класс




Как Алла Пугачева – звезда золотая
Как Максим, как Галкин – веселая, смешная
Как Абрамович Рома – при деле, при себе
Как наша Собчак Ксюша – присутствуешь везде
Как Астафьева Дашуля – при формах, прям модель
Необычная такая – как Борис Апрель
И пусть все «как» не обижают, а радуют тебя
Мужчины от тебя пусть тают, а ты цвети, люби себя


Рецензии