Назиданье

.. Однажды в жизни
руку протянув
другой руке
что бы подняться...
,, . Ты знай,, когда то сможешь
на неё ж сам
поднявшись Опереться.
Сиё познав
ты без корысти.
Удача от тебя
не отвернётся
в Жизни.
.........
к сему Ваш покорный слуга.
         V.G. 01-02-2012.


Рецензии