Для чего некоторые люди появляются в нашей жизни?

Для чего некоторые люди появляются в нашей жизни? 
Не раз, многие из нас задавали себе этот вопрос и думали, а что если бы я не был знаком с этим человеком,чтобы было по другому в моей жизни? а что бы было  если...то..а если это...
не над каждым человеком мы задумываемся, почему он есть в нашей жизни. Но есть те люди, которые просто вдруг появились и  ты не знаешь для чего и почему.Но они играют какую то роль, какое то значение....
А может они появвились для того, чтобы ты молился за них?....
10.06.2011г.


Рецензии