Арабская весна

             
             " Арабская весна", идет страстей накал
               И крик безумства охватил людские массы,
               На улицах народ  спешит " на карнавал",
               Но вместо масок на лице гримасы.
               Не удержать толпы душевные порывы,
               Сегодня бесполезно "бросать кость",
               Не залечить ничем отчаяний нарывы,
               Не заглушить всю ту прорвавшуюся злость.


Рецензии