Распутица. Выборы 2012

Выборы - всё же отличное дело -
Сыпется море посулов всех благ,
Падают с неба и справа, и слева -
Всех осчастливит вниманием Маг !

Пенсию нам принесут чуть побольше -
Пусть не "военную" , сравнивать грех...
Боязно им - не хотят, как в той Польше
Стал президентом бунтарь ихний Лех *

Пряник достанется также артистам,
Рыбу ловить разрешат рыбакам...
Тихо подкормят своих КГБистов,
Громко "отвалят" другим на стакан...

Кучу словесных дадут обещаний -
Выполнить в силах один лишь Господь...
Ладно, спасибочки вам за вниманье
К жизни народа разочек-то хоть !

Там и глядишь, от щедрот-то господских
Заново высадят химкинский лес,
Выйдет на волюшку зэк Ходорковский -
Узник кремлёвский, российский Дантес...

Выборы - всё же отличное дело !
Вот и жена не ворчит по утрам...
Сила огромная - в светлое вера !
Пусть и не светит то светлое нам...

02.02.2012г.

PS
Выборы прошли... и тишина,
Про народ, про "фронт" забыли тоже,
Уши нам "согрели" всем сполна...
Кто же это всё исполнить сможет?

Впрочем, ждать зачем ? - Мы будем жить!
Радоваться, что на этом свете
Кроме тех, кто "хочет нам служить" -
Есть ещё любовь, друзья и дети !

30.03.2012г.

*************************************************
ЛЕХ * - Лех Валенса , лидер профсоюза "Солидарность"
президент Польши ( 1990 - 1995гг. )


Рецензии
Ну, насчет Ходорковского вы загнули. Путин-рашка не самоубийца.
Черт ладана, Путин созидательного ума - Леха ли, Гавела ли, Ходорковского ли - боятся.

С уважением,

Виктор Казаков-Лекс   21.04.2012 23:52     Заявить о нарушении