Женщина
В осуществлении смысла всемирной истории».
«...пол есть стихия, разлитая во всём существе человека, а не дифференцированная его функция».
(Из книги Николая Бердяева «Эрос и личность»).
Светом хочу напоить мир, потому что я – Женщина.
Чистотой воссияй, моя лира, – божественной!
Разыгралась души стихия –
к доброму.
Но плоды моих песен
ещё
не собраны.
Отдаю себя – лишь в прозрении –
чуткую.
Не играю словами –
чувствую.
Мой рассвет, я к тебе лечу –
верная.
Светом мир напоить хочу!
Верою.
Свидетельство о публикации №112020211249