Виноватой...

Это как-то глупо снова и снова письма ему писать,
Мне наоборот нужно стараться поскорее от него убежать.
На его ненависть-отвечать ненавистью,
На его безразличие-отвечать безразличием.
Стать такой же холодной,только с одним отличием:
К людям относится по-прежнему с добротой,
Просто быть на чеку,открывая душу.
Не покрывать свое сердце вечной мерзлотой,
И шанса снова полюбить я не упущу.
Хоть и не уверенна,что смогу кого-то впустить в свой мир,
Ведь врачи говорят,что лекарства мне не найти.
От тебя!Ты слышишь,от тебя мне найти микстуры!
Кажется,что во век мне не избавиться от этой простуды.
Я, что есть силы стараюсь тебя забыть,
Раз ты меня ненавидишь и отпустил.
Зачем тогда мне тебя продолжать любить?
Если и чувства и душу ты об слова разбил.
Меня во всем считаешь виноватой,
А сам как будто ангел не земной.
Твое решение мне все же не понятно,
С чего ты вдруг решил,что выбор этот сделала я свой?
Это ты все сам за нас решил,
И даже не подумал,как же я...
Меня ты все же еще не простил,
По прежнему во всем меня виня.


Рецензии