Все исчезло навсегда
все как будто изо льда
несмотря на то, что я сказала "да"
Мы с тобой уже давно
Обсуждали тему "мы"
Только ты совсем не хочешь быть моим
Черно-белое кино
Что мне лучше не дано?
Я хочу лишь только счастья нам двоим
Припев: все исчесзло навсегда
все как будто изо льда
несмотря на то, что я сказала "да"
Ты вонзил мне в сердце нож
Я устала от вранья
Ты все бегаешь ко мне, то от меня
Я тебе кричу вернись
Возвращаешься потом
К ней уходишь будто там теперь твой дом
Припев: все исчесзло навсегда
все как будто изо льда
несмотря на то, что я сказала "да"
Свидетельство о публикации №112020211066