Оставил

Ты оставил меня одну
Просто ушел однажды
Теперь тишину за основу беру
И курить уже хочется дважды...

Ты приди ко мне ветром
Стремительным, сильным
Забудь что мы все продажны...
Я крепко и туго твои плечи сожму
И вдруг пойму что тобою живу
И скажу тебе это отважно!


Рецензии