Любовь иллюзия подменяет...
Вем Виталий Евгеньевич Моргун
Любовь иллюзия
подменяет...
«Любовь иллюзия подменяет.
Тепло её не всякий ощущает».
Но если любит, то всем сердцем...
Такое не каждый представляет...
Она чувствует себя младенцем,
Хочет ласки, как мать, предлагает...
И хочет прикоснуться тельцем
К груди, но всё во сне витает...
Nansy Ston USA 02/02/2012
Свидетельство о публикации №112020210889
ой, бляхо...
куда это меня занесло?
Сергей Пестов 03.02.2012 07:23 Заявить о нарушении