Утро

Циклонами в атмосфере асфальта,
В лепестках разбитого света фар,
Веселится поземка. Не Мальта.
Но прекрасен зимы удар.
Белая манка тает мурашками,
Растекаясь на красном стекле,
Зимний день неспеша рассветает
С хмурым взглядом на низком челе.


Рецензии