вдох-выдох

дышишь...слышишь?..я дышу...я дыханьем разбужу...
я дышать не перестану...я дыша тобой живу...

смотришь...видишь?... я в тебе...я с тобою и во сне...
я твой сон...открой глаза...открываешь...вот он я...

любишь...любишь?...я люблю...знаю верю и дышу...
я дышу тобой родная...я с тобой...не ужожу...


Рецензии