Любовь

РУКИ ТАКИЕ ЧУТКИЕ…
ГУБЫ БЫ БЫЛИ СМЕЛЕЕ…
ВЗГЛЯД ЗАЧАСТУЮ ПОНЯТНЫЙ.
ГОЛОС НЕ ТЯНЕТ ЕЛЕЕМ.

ПЛЕЧИ КРАСИВО ОТМЕЧЕНЫ.
БРОВИ…ТЕМНЕЕ НЕ НУЖНО.
ДЛИННЫЕ ПАЛЬЦЫ ЛИШЬ ВЕЧЕРОМ
МОГУТ ДЕРЖАТЬСЯ ТАК ДРУЖНО.

СКУЛЫ ПРИЯТНО ВЫГЛЯДЯТ…
СМУГЛЫХ ЛЮБЛЮ Я С РОЖДЕНЬЯ…
ВОЛОСЫ… МЯГКИЕ, НЕЖНЫЕ –
ВОТ ГДЕ ЧЕРПАТЬ ВДОХНОВЕНЬЕ!!!

МЯГКО ЦЕЛУЮ ЗА УШКОМ,
ЧУТКО ДОТРОНУСЬ ДО ТЕЛА…
ЛУЧШИЙ, МОЙ МИЛЫЙ, ТЫ ЧУДО!!!
ПРОСТО ПОЙМИ……
НЕ ХОТЕЛА.


Рецензии