***
Мачо-парень и хищница-девица.
Воют на луну, пытаясь насладиться,
И когда-нибудь в кого-нибудь влюбиться.
Сердце на замок давно закрыли,
Чувства спрятали куда-то глубоко.
Радость на тоску сменили,
Отказались от всего легко.
Но однажды повстречались,
Увлеклись и заигрались.
Полюбить смогли друг друга.
Растопилась в сердце вьюга.
И теперь они счастливы.
Влюблены и так любимы,
Что теперь вся жизнь в цветах,
В ярких красках и мечтах.
Воют вместе на луну,
Ловят жадно тишину.
Наслаждаясь каждым мигом
Под счастливым звездным бликом.
Свидетельство о публикации №112020210275