И много раз они встречались взглядом...
И находились они рядом.
А она его сильно любила,
Хотя ему это не говорила.
А он ее любил как друга,
И у него уже была подруга.
Но все же они были вместе,
на своем рабочем месте.
В спортивном зале,
На тренировке по карате,
В самом начале года
В сентябре...
Свидетельство о публикации №112020210160