Милая, любимая, родная
Ты мой самый лучший в жизни друг.
О тебе с любовью вспоминая,
С трепетом касаюсь твоих рук.
Губ твоих ко мне прикосновенья....
Я мечтаю лишь во сне. И хочу я быть всегда с тобою-
Без тебя нет счастья на земле.
И в какую б сторону ни ехал,
И в какой бы ни был я стране-
Для меня нет женщины милее,
Ты всех женщин краше на земле!Дмитрий Савчин(Dima Daf)
Свидетельство о публикации №112020210081