Судьба

Рубаха, галстук -
только красный,
улыбка на лице
и продолжение не ясно,
ведь главное всегда в конце.

Работа, дом, опять работа...
Всегда так было, будет... Вот!
И только вышел ты из поворота,
встречай скорее новый поворот.

Судьба нам делает подарки,
удачно или нет... ну что ж...
Я подожду ее (судьбу) под аркой,
в кармане сжав по крепче нож.


Рецензии