Царица Небесная, радость моя

Царица Небесная, радость моя.
Молюсь я Тебе, Пресвятая душа.
Хочу, чтобы Ты защитила меня.
Прощенья прошу у Иисуса Христа.
Господь мой любимый, помилуй меня.
С Царицей Небесной мы просим Тебя.

Страданья мои, милый Боже святой.
В мученьях, с болями хожу, дорогой.
Ведь ноги мои, Боже мой, подлечи.
Земные врачи, все бессильны они.
Надежда моя, помоги, Дух Святой.
И душу мою укрепи, дорогой.


Рецензии