Дон Кихот
И прекрасную принцессу от дракона страшного спасти,
Но,рутина жизни,суматоха,сутолОка...
Ты уж,милая, меня прости!
Не случилось,не сбылось,забыто,
Но,порою,у газетного киоска мелочью звеня,
Слышу,как мой белый конь по мостовой игриво бьет копытом,
Как и прежде верность всаднику храня!
Свидетельство о публикации №112020109954
Дон Кихот, ты не забытый! И, завидуй, молодёжь!
Дарафея 16.03.2012 21:41 Заявить о нарушении