Нежный ветер
Тихим шорохом над головою.
Он меня не предаст, не осудит
И не скажет, что плохо со мною.
Лишь обнимет и приласкает
И осушится быстро щека,
С волосами резвясь поиграет
И запутает в них мотылька.
Обратится теплом необъятным,
Окунет с головою в мечты.
Станет добрым и непонятным
И склонит вдруг к ногам все цветы.
Свидетельство о публикации №112020109894