Про дракона

Давным-давно, во время оно      
скакал рыцарь на коне,               
чтобы убить дракона,               
живущего в другой стране.         
Но, если говорить кратко,            
в той стране свои порядки,
и с драконом у него
не получилось ничего.          
Возмущённый честный люд
потащил рыцаря в суд.               
И судья ему говорит:               
"У нас драконов берегут,            
как исчезающий вид.   
На первый раз тебя прощаем,
но если ещё раз поймаем,
по нашему закону,
пойдёшь на корм дракону".

И ускакал рыцарь восвояси...


Рецензии