Парку

Этот парк вдохновляет меня,
И летящие желтые листья.
Этот парк понимает меня,
И прозрачны ему мои мысли.
Мы знакомы уже много лет,
И меняемся с ним год за годом.
Красивей его осенью нет.
Этой хрупкой и тихой погодой.

                20.10.2008


Рецензии