***

Не умели жить иначе - ошибались и
Упивались злой свободой неистово,
Не ко времени родившись, не менялись и
Не делились за хвост пойманной истиной,

Все, что будет и не будет, четко знали впредь,
Но скрывали эти нити мы от глаз людских,
Если solitary - знали, не навечно ведь -
и любовь вновь вырывали из лап дьявольских...

Скоро снегом-льдом покроются веточки -
Под холодными ветрами не остынем мы...
Ты скажи, куда деваться таким девочкам,
Зацелованным насмерть богинями?


Рецензии