Девушка в синем

Не понимаю я девушку в синем, глаза как зарницы и волосы блеск
Бывает, упряма, опять агрессивна и во всех планах опять новый треск
Девушка в синем она одинока, ищет улыбки, но плачет порой
Я понимаю, но с ней как с ребёнком хочешь остаться как есть сам собой
Не строишь, не корчишь и нет этих планов завоевать и украсть поцелуй
Хочешь обнять её быть просто рядом  и нежно тихонько  сказать не тоскуй
Она обижает, всегда обижается что то кричит, не понятны слова
Только порой что б понять, что скрывается нужно открыть лишь по шире глаза 
Девушка в синем скажи, что случилось или пошли меня не к богам
Девушка в синем ты же влюбилась, но знай,  я тебя ему не отдам


Рецензии