76уходящий век
родина отчизна ты моя
поля ржаные выси голубые
ты строй советский иногда кляня
стихи писала песни пела
ждала ты лучшего удела
твои художники актеры барды и поэты
с восторгом ждали дни свободы
и пела и слогала ты сонеты
и прошлый век уносили воды
но вот настал народовластия час
и стала европа остерегаться нас
на век теперь народ собравшийся у храма
сдружился крепче меж собой
но долго будет кровоточить рана
и век двадцатый все кричать постой
Свидетельство о публикации №112020109706
Андрей Скобин 04.02.2012 20:10 Заявить о нарушении